Ein Highlight - die Crêpes von Unverpackt am Brahmsplatz
Die Crêpes werden nach einem original Rezept aus der Normandie zubereitet. Wie alles bei Unverpackt am Brahmsplatz mit Lebensmitteln aus biologisch kontrolliertem Anbau.
Crêpes gibt es in den Varianten süß oder salzig.
Der Teig für die Crêpes ist aus Buchweizenmehl hergestellt, entsprechend dem Original aus der Normandie.
Die Crêpes werden in zwei Grundvarianten angeboten:
Süße Variante mit:
- Zicker und Zumt
- Birnen-Fruchtaufstrich
- Apfel-Calvados-Gélée (Leisberg)
- Dattel-Haselnuss-Schoko-Aufstrich
Salzige Variante mit:
- Füllung mit Schafs-/Ziegenkäse
- Füllung Gemüse der Saison
Dazu bieten wir Kaffeespezialitäten an, von Espresso bis Capuccino mit Hafermilch, oder handverlesene Tees von der Kräutermanufaktur, Achern.